Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

قدور يناقش مع سفير الولايات المتحدة لشئون المفقودين بعض المعوقات التي تواجه هذا الملف في ليبيا

أخبار عامة التاريخ: فبراير 25, 2014 تعليقات (0)

ناقش وزير رعاية اسر الشهداء والمفقودين علي قدور، مساء الاثنين، بمدينة سراييفو مع سفير الولايات المتحدة الأمريكية لشؤون المفقودين لدى المنظمة الدولية للبحث و التعرف عن المفقودين بعض المعوقات التى تواجه ملف المفقودين فى ليبيا ، وذكر مسؤول المكتب الإعلامي بالوزارة حمدي خالد لـ”وكالة أباء التضامن” أن الطرفان بحثوا كيفية توقير الدعم والأستفادة من خبرة الدول التى سبقت ليبيا فى هذه التجربة ، ويأتي هذا الاجتماع ضمن مهمة العمل الرسمية التى يقوم بها هذه الأيام وزير رعاية أسر الشهداء والمفقودين على قدور فى جمهورية البوسنة والهرسك.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق