Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

زيدان يُسلم للمؤتمر الوطني مُقترحا لتعديل 8 وزارات داخل حكومته

أخبار عامة التاريخ: فبراير 9, 2014 تعليقات (0)

كشف المُتحدث الرسمي باسم المؤتمر الوطني العام عمر حميدان ، اليوم الأحد ، عن تعديل وزاري قدمه رئيس الحكومة علي زيدان إلى المؤتمر الوطني ، و قال حميدان – في تصريحات صحفية – إن رئيس الحكومة قدم تعديلا وزاريا تُلي اليوم خلال الجلسة الصباحية شمل 8 وزارات و هي وزارة الإعلام والثقافة التي أوكلت للحبيب الأمين ، ووزارة الداخلية لصالح مازن عبد الرحمن البرعصي و وزارة النفط والغاز لفتحي محمد عبد اللطيف والإسكان والمرافق لمحمود عجاج والشباب والرياضة لإبراهيم شاكة  والاقتصاد لمحمد مفتاح نوح ، والحكم المحلي  محمد البشير عبد الدائم  ، والمالية لامراجع غيث ، كما أشار حميدان إلى أن التعديل المقدم من زيدان سيتم مُناقشته و دراسته مع مختلف الكتل داخل المؤتمر.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق