Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

زيدان يحضر تأبين المستشار عبد العزيز الحصادي النائب العام السابق

أخبار عامة التاريخ: فبراير 12, 2014 تعليقات (0)

حضر رئيس الحكومة المؤقتة” علي زيدان” تأبين المستشار” عبد العزيز الحصادي” النائب العام السابق وذلك بمقر المحكمة العليا بطرابلس امس الثلاثاء ، وقدم” زيدان” واجب العزاء لأسرة القضاء وبحضور رئيس المحكمة العليا والنائب العام ورئيس المجلس الأعلى للقضاء والسادة المستشارين بالمحكمة العليا وأعضاء الهيئات القضائية وبمشاركة كل من وزير العدل بالحكومة المؤقتة ، وقال” زيدان” ادعو الله عز وجل ان يغفر للفقيد، ويجعل مثواه الجنة، وأن يجعل خليفته فينا خيرا، وأن يمن على بلادنا في هذه الأيام الحرجة برحمته ورضوانه، وأن يلهمنا الرشد في كل الخطى التي نخطوها.

المصدر : قناة ليبيا الوطتية

أضف تعليق