Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس مجلس المفوضية يستقبل اللجنة الوزارية لدعم العملية الانتخابية

أخبار عامة التاريخ: فبراير 22, 2014 تعليقات (0)

استقبل السيد نوري العباررئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات مساء الجمعة 21 فبراير 2014، السيد صالح المخزوم النائب الثاني لرئيس المؤتمر الوطني العام، والسيد عبد الله الثني وزير الدفاع، والسيد أسامة بن سيالة، رئيس اللجنة الوزارية لدعم العملية الانتخابية، والسيد طارق الفقيه وكيل وزارة الداخلية لتأمين الانتخابات، وذلك بمقر المفوضية.

تناول اللقاء استعدادات وترتيباتِ وإجراءاتِ المؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة لتأمين العملية الانتخابية في المراكز الانتخابية التي تم تعليق الانتخابات بها، ووضع كافة الحلول اللازمة لذلك، حتي تتمكن المفوضية من إجراء الانتخابات بالموعد الذي تم تحديده بالسادس والعشرين من فبراير الجاري.

كما تفقد أعضاء اللجنة الوزارية بصحبة السيد خالد الساحلي عضو مجلس المفوضية مركز إدخال البيانات اطلعوا خلالها على عملية إدخال استمارات النتائج ومعالجتها إلى حين إعلانها بشكل مرحلي.

الجدير بالذكر أن المفوضيةَ الوطنيةَ العليا للانتخابات أعلنت خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد بالمركز الاعلامي بمقر المفوضية مساء يوم الحادي والعشرين من فبراير 2014، أن يوم الأربعاءِ الموافقِ 26 من شهر فبراير الجاري موعد جديد للانتخابات بالمراكزِ التي تم تعليق عمليةِ الاقتراعِ بها والتي تقعُ بالدوائر الفرعيةِ (سبها – أباري – مرزق – الكفرة – درنة) وعددها (81) مركزا .

المصدر : المفوضية الوطنية العليا للإنتخابات

أضف تعليق