Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة يقوم بزيارة المفوضية العليا للانتخابات

أخبار عامة التاريخ: فبراير 16, 2014 تعليقات (0)

 قام رئيس الحكومة المؤقتة مساء اليوم السبت الموافق 15/2/2014 بزيارة مقر المفوضية العليا الانتخابات بمناسبة انطلاق عملية انتخاب لجنة الستين للمواطنين الليبيين المقيمين في الخارج كمرحلة اولي وتستكمل بانتخابات الخميس القادم الموافق 20/2/2014 التي ستشهدها كافة ربوع ليبيا لانتخاب اللجنة التي ستتولى صياغة الدستور الدائم للبلاد كما تم على هامش الزيارة افتتاح المركز الاعلامي الخاص بالمفوضية والذي جهز وفق أحدث المواصفات ولأجهزة المتطورة.

وكانت الزيارة فرصة للسيد الرئيس للاطلاع على الترتيبات المتخذة من قبل المفوضية لإنجاح هذه العملية التي تأتي لترسيخ الديمقراطية وبناء دولة القانون والمؤسسات دولة، هذا وكان في استقبال السيد الرئيس رئيس وأعضاء المفوضية.

ورافق رئيس الحكومة في هذه الزيارة النائب الثاني لرئيس المؤتمر الوطني العام ونائب رئيس الوزراء للشؤون الفنية ووزيراي الدفاع والاتصالات ووكيل وزارة الداخلية وعدد من أعضاء المؤتمر الوطني العام.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق