Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئاسة الأركان العامة تحيل عددا من الضباط إلى المدعي العام العسكري

أخبار عامة التاريخ: فبراير 12, 2014 تعليقات (0)

أحالت رئاسة الأركان عدد من الضباط التابعين للجيش إلى المدعي العام العسكري على خلفية إصدارهم مواقف سياسية مخالفة للقوانين المُنظمة للمؤسسات العسكرية ، وبحسب رئاسة الأركان فإن إحالة الضباط إلى المدعي العام العسكري، تأتي على خلفية إصدارهم مواقف سياسية مخالفة للقوانين المُنظمة للمؤسسات العسكرية ، وقال الناطق الرسمي باسم رئاسة الأركان العامة للجيش الليبي العقيد علي الشيخي، إنه ” تم تحديد أسماء عدد من الضباط الذين يشملهم هذا الإجراء”، مؤكدا أنه في حالة ثبوت تصريحاتهم فسيتم إيقافهم عن العمل وإحالتهم للمحكمة” ، وفي سياق منفصل،  أصدر رئيس الأركان العامة للجيش الليبي قرارا بتكليف اللواء 319 حماية وتأمين حقل السرير النفطي.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق