Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

جيلييه يجدد استعداد حكومة بلاده لمساعدة ليبيا في التحول الديمقراطي

أخبار عامة التاريخ: فبراير 12, 2014 تعليقات (0)

اجتمع رئيس الحكومة المؤقتة” علي زيدان” يوم أمس بطرابلس، مع مدير قسم التعاون والأمن والدفاع لدى وزارة الشؤون الخارجية الفرنسية” ماران جيلييه” الذي يزور ليبيا حاليا، وتم خلال الاجتماع، بحث علاقات التعاون، وسبل تطويرها في مختلف المجالات بين البلدين ، كما تم التطرق إلى مؤتمر روما، الذي سيعقد مطلع الشهر القادم لدعم ليبيا في مجال الأمن وسيادة القانون والعدالة الانتقالية ، وجدد” جيلييه”، استعداد حكومة بلاده لمساعدة ليبيا في التحول الديمقراطي، وبناء دولة القانون والمؤسسات، وكذلك المساهمة في إعداد كوادر وأفراد الجيش والشرطة ، كما أبدى استعداد فرنسا للمساهمة في خطط الحكومة لتجميع السلاح والحد من انتشاره.

المصدر : قناة ليبيا الوطتية

أضف تعليق