Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ثوار ليبيا يُحذرون كتيبتي القعقاع و الصواعق من عواقب الانقلاب على الشرعية

أخبار عامة التاريخ: فبراير 18, 2014 تعليقات (0)

حذر ثوار معظم المدن الليبية في بيان ، مساء الثلاثاء ، كتيبتي القعقاع و الصواعق من عواقب الانقلاب على الشرعية ، مؤكدين أنهم سيُواجهون بكل قوة أي عملية انقلاب مُماثلة تقوم بها أي جهة.

و أكد البيان الذي صدر عقب اجتماع ثوار مدن (بنغازي – اجدابيا – ساحل الجبل الأخضر – درنة – مصراتة – زليتن – الخمس – مسلاتة – ترهونة – طرابلس – غريان – الزاوية – جنزور – ورشفانة – الجميل – رقدالين – زلطن – زوارة – نالوت – يفرن – ككلة – الرحيبات – جادو – كاباو – القلعة – باطن الجبل – سبها – الشاطئ – زلة – صرمان – سوق الجمعة – تاجوراء) في مدينة زليتن أنه لا شرعية إلا للمؤتمر الوطني العام لحين انتخاب جسم شرعي جديد.

ثوار ليبيا يُحذرون كتيبتي القعقاع و الصواعق من عواقب الانقلاب على الشرعية

و أعلن الثوار حالة النفير في مختلف مدن البلاد ، مؤكدين في الوقت ذاته أن التظاهر السلمي حق مكفول لكل المُواطنين ، كما أعربوا عن استعدادهم للدفاع عن شرعية المؤتمر الوطني العام و الضرب بيدٍ من حديد في التعامل مع الخارجين عن الشرعية و كل من تسول له نفسه المساس بمكتسبات الثورة و أمن الوطن و المُواطن.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق