Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تكليف لواء 319 مشاة كتيبة عمر المختار بحماية وتأمين منطقة السرير

أخبار عامة التاريخ: فبراير 11, 2014 تعليقات (0)

أصدرت رئاسة الأركان العامة للجيش الليبي كتاب بتكليف اللواء 319كتيبة عمر المختار للعمل على حماية وتأمين منطقة السرير . وذكر مصدر عسكري لوكالة أنباء التضامن :”أنه تم تكليف اللواء 319 مشاة كتيبة عمر المختار في كتاب موجه من رئاسة الأركان العامة للجيش الليبي اللواء الركن عبد السلام جاد الله العبيدي وجاء في الكتاب الموجه إلى الكتيبة 319( باتحاد كل الإجراءات الضرورية بحماية وتأمين حقل السرير النفطي وحقل المسلة ومشروع السرير الـــزراعـــي ومستودع الشعلة ومحطة الكهرباء ومنظومة النهر بمنطقة الكفرة ، وذلك بالتنسيق مع آمر منطقة الكفرة العسكرية).

تكليف لواء 319 مشاة كتيبة عمر المختار بحماية وتأمين منطقة السرير

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق