Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تصريح حول الجلسة الصباحية للمؤتمرالوطني المنعقدة صباح اليوم الثلاثاء

أخبار عامة التاريخ: فبراير 25, 2014 تعليقات (0)
منح المؤتمر الوطني العام الإذن لمحافظ مصرف ليبيا المركزي بمنح سلفه مالية تقدر بمليار دينار ليبي لوزارة الكهرباء لمعالجة الصعوبات التي تواجه الشركة العامة للكهرباء على أن تسدد وفق القرار الذي تم التصويت عليه . وأوضح عضو المؤتمر الوطني العام عضو لجنة الطاقة بالمؤتمر السيد ” عبد الفتاح اللبيب ” في تصريح له عقب الجلسة الصباحية للاجتماع العادي الواحد والسبعون للمؤتمر الوطني العام المنعقد صباح اليوم الثلاثاء الموافق 25 / 2 / 2014م أن المؤتمر ناقش مشروع قانون بشأن إلزام الحكومة بتطبيق الرقم الوطني في كافة المعاملات المالية والإدارية ، مشيراً إلى أنه تم تأجيله لمنح بعض الأعضاء فرصة لمناقشة هذا الموضوع وعرضه على المختصين في هذا الشأن . كما أوضح أنه تم منح الإذن لمنسقي الكتل للاستمرار في مناقشاتهم حول موضوع الحكومة خاصة فيما يتعلق بالوضع الحالي للحكومة .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق