Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بعثة الأمم المتحدة تُعبر عن قلقها البالغ من استمرار أعمال العنف في ليبيا

أخبار عامة التاريخ: فبراير 26, 2014 تعليقات (0)

عبرت بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا عن قلقها البالغ من استمرار أعمال العنف من اغتيالات و تفجيرات و خطف و اعتداءات في المنطقة الشرقية و سائر مناطق ليبيا و التي استهدفت قضاة و أمنيين و ناشطين و مدنيين و رعايا عرب و أجانب و مراكز اقتراع و مبانٍ رسمية و بعثات دبلوماسية ، و دعت البعثة في بيان – صدر مساء الثلاثاء – ، حصلت “وكـالة أنباء التضامن” على نسخة منه ، المسؤولين و كل القوى لأن يبذلوا أقصى الجهود لوضع حد لكل ما يهدد الاستقرار في ليبيا و يعرض أمن شعبها للمخاطر و يشكل انتهاكاً لكرامة المواطنين و يسيء إلى القيم التي يؤمن بها الليبيون ، فيما يتطلعون به إلى قيام الدولة المبنية على سيادة القانون و احترام حقوق الإنسان.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق