Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بدء عملية الاقتراع بالمراكز التي علقت فيها الانتخابات

أخبار عامة التاريخ: فبراير 26, 2014 تعليقات (0)

بدأت صباح اليوم الأربعاء، عملية الاقتراع بالمراكز الانتخابية التي علقت فيها انتخابات الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور الخميس الماضي بسبب الأحداث الأمنية السالبة التي صاحبت العملية في عدد من المناطق  ، وأعلنت غرفة العمليات الرئيسية بالمفوضية أن” المراكز التي تم افتتاحها بحلول الساعة التاسعة من صباح اليوم بلغ عددها، 25 مركز انتخاب، بينها 24 مركزا تقع ضمن الدائرة الفرعية أوباري، ومركز يقع بدائرة سبها ،  وأشارت غرفة العمليات إلى الترتيبات الجارية لافتتاح مزيد من المراكز حال توفر معايير الأمن والسلامة للناخبين بالتنسيق مع غرف العمليات الفرعية .

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق