Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بدء التحقيقات الأولية مع رئيس جهاز الأمن الخارجي في نظام القذافي

أخبار عامة التاريخ: فبراير 19, 2014 تعليقات (0)

كشف رئيس قسم التحقيقات بمكتب النائب العام الصديق الصور عن بدء التحقيقات الأولية مع رئيس جهاز الأمن الخارجي في نظام القذافي عبد الله منصور ، و قال الصور في مؤتمر صحفي عقده بمقر محكمة استئناف طرابلس أمس الثلاثاء إن منصور يُواجه العديد من تهم التورط في قمع الثورة و العمل على زعزعة الأمن و الاستقرار في البلاد.

و أضاف “من بين التهم الموجهة إليه الاعتداءات التي حدثت أثناء حرب التحرير كجلب المرتزقة و التعامل مع مخابرات بعض الدول الأجنبية ضد التحالف الدولي و تحشيد المهاجرين غير الشرعيين و شحنهم لأوروبا عبر البحر المتوسط إلى جانب دعم و توريط ما يُعرف بالروابط الاجتماعية لقمع المُتظاهرين المدنيين العزل و التورط في مذبحة سجن أبوسليم و الفساد المالي” ، يُذكر أن منصور سلمته السلطات النيجيرية لليبيا خلال الأيام القريبة الماضية بعد تقديم الأخيرة مذكرة جلب تتعلق بالتهم الموجهة إليه.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق