Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بحث العلاقات بين ليبيا وروسيا وسبل تطويرها

أخبار عامة التاريخ: فبراير 4, 2014 تعليقات (0)

استقبل رئيس المؤتمر الوطني العام السيد”نوري أبوسهمين” ظهر امس الاثنين بطرابلس سفير روسيا لدى ليبيا ، وتم خلال هذه المقابلة بحث العلاقات بين ليبيا وروسيا، وسبل تطويرها بما يخدم المصلحة المشتركة للبلدين  ، وأوضح رئيس المؤتمر الوطني العام السيد” نوري أبوسهمين” في تصريح له عقب هذه المقابلة أن لقاءه مع السفير الروسي جاء بناء على طلبه للتأكيد على عمق العلاقات بين ليبيا وروسيا ، ولفت السيد” أبوسهمين” أن السفير الروسي قد طلب خلال المقابلة تأمين سفارة بلاده في ليبيا..مؤكدا أنه سيتم تأمين السفارة من خلال وزارة الداخلية ، وأكد حرص ليبيا على تعزيز العلاقات مع روسيا على أساس تبادل المصالح المشتركة واحترام السيادة مابين الدولتين ، من جانبه أبدى السفير الروسي لدى ليبيا استعداد بلاده للوقوف إلى جانب ليبيا في الظرف الذي تمر به حاليا.

المصدر : قناة ليبيا الوطنية

أضف تعليق