Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بحث آخر الترتيبات لانعقاد مؤتمر أصدقاء ليبيا

أخبار عامة التاريخ: فبراير 18, 2014 تعليقات (0)

التقى صباح اليوم الثلاثاء الموافق 18/02/2014 رئيس الحكومة المؤقتة السيد علي زيدان السفير الإيطالي المعتمد لدى ليبيا السيد جوزيبي جريمالدي والذي نقل إليه في بداية هذا اللقاء تهاني الرئيس والحكومة الإيطالية للشعب الليبي بمناسبة الذكرى الثالثة لثورة السابع عشر من فبراير كما تم خلال هذا اللقاء مناقشة الترتيبات النهائية لانعقاد مؤتمر اصدقاء ليبيا الذي سيعقد بالعاصمة الإيطالية روما في مطلع شهر مارس القادم حيث تم تبادل وجهات النظر حول جدول أعمال هذا المؤتمر والقضايا التي ستكون مثار اهتمامه  واتفق الجانبان على أهمية هذا المؤتمر في مساعدة ليبيا على التحول نحو الديمقراطية والتبادل السلمي للسلطة وتأمين الحدود .

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق