Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

النائب الثاني لرئيس المؤتمر يناقش مع رئيس المفوضية الترتيبات لتأمين العملية الانتخابية في المراكز التي تم تعليق الانتخابات بها

أخبار عامة التاريخ: فبراير 22, 2014 تعليقات (0)
استقبل رئيس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد ” نوري العبار ” مساء الجمعة الماضي الموافق 21.2.2014 ، النائب الثاني لرئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” صالح المخزوم ، ووزير الدفاع السيد ” عبد الله الثني ” ، ورئيس اللجنة الوزارية لدعم العملية الانتخابية السيد ” أسامة بن سيالة ، ووكيل وزارة الداخلية لتأمين الانتخابات السيد ” طارق الفقيه ” . وتناول اللقاء الذي عقد بمقر المفوضية الوطنية العليا للانتخابات استعدادات وترتيباتِ وإجراءاتِ المؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة لتأمين العملية الانتخابية في المراكز التي تم تعليق الانتخابات بها، ووضع كافة الحلول اللازمة لذلك ، حتى تتمكن المفوضية من إجراء الانتخابات بالموعد الذي تم تحديده بالسادس والعشرين من فبراير الجاري. ويذكر أن المراكز التي تم تعليق الانتخابات بها تقعُ بالدوائر الفرعيةِ (سبها – أباري – مرزق – الكفرة – درنة) وعددها (81) مركزا.

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق