Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المشير السيسي يؤكد على دعم مصر غير المحدود لليبيا

أخبار عامة التاريخ: فبراير 14, 2014 تعليقات (0)

أجرى المشير عبدالفتاح السيسي نائب رئيس الوزراء ووزير الدفاع بجمهورية مصر العربية اليوم الجمعة الموافق 14-2-2014 اتصالا هاتفيا مع السيد رئيس الحكومة الليبية المؤقتة للاطمئنان عن الأوضاع في ليبيا بعدما تناقلت بعض وسائل الاعلام بيان حول تحركات عسكرية لتقويض الشرعية في ليبيا وأكد المشير السيسي في هذا الاتصال على دعم مصر لليبيا دولة وشعبا وأعرب عن وقوف مصر وبقوة مع ليبيا لعبور هذه المرحلة وأنها لن تتساهل مع اي كان يستهدف امن ليبيا وسلامتها.
ومن جهته عبر السيد رئيس الحكومة في هذا الاتصال عن شكر وامتنان الشعب الليبي لهذا الموقف غير المستغرب من الأشقاء في مصر كما أكد ان الأوضاع في ليبيا مستقرة وان ما أثير عن بعض الأشخاص ما هي الا محاولة بائسة لثني الشعب الليبي عن تحقيق أهدافه المتمثلة في دولة الحرية والديمقراطية والتداول السلمي على السلطة.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق