Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المحكمة العليا تؤجّل جلسة الطعن في قانون العزل

أخبار عامة التاريخ: فبراير 25, 2014 تعليقات (0)

قرّرت المحكمة العليا تأجيل النظر في الطعن المقدم من قبل شخصيّات قانونيّة ضد نصوص بعينها في قانون العزل السياسي ، وأجّلت المحكمة جلستها إلى يوم 26 من أبريل القادم في الوقت الذي تظاهر فيه عشرات من مؤيّدي قانون العزل السياسي، مطالبين بعدم النظر في الطعن ضد القانون وبتطبيقه كما ورد ، وكان 41 شخصيةً قانونيةً تقدّمت بطعن دستوري في بعض النصوص الواردة في قانون العزل السياسي، باعتبارها تتناقض مع بعض المبادئ التي نص عليها الإعلان الدستوري  ،  يشار إلى أن متظاهرون مدافعون عن هذا القانون تجمعوا أمس الاثنين، أمام مبنى المحكمة رافضين النظر في الطعن في قانون العزل السياسي الذي أقره المؤتمر الوطني العام في مايو من العام الماضي وحصنه دستورياً من الطعن.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق