Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤسسة الوطنية للنفط … مناقصة عامة رقم (1) لسنة 2014

أخبار عامة التاريخ: فبراير 19, 2014 تعليقات (0)
تعتزم لجنة العطاءات بالمؤسسة الوطنية للنفط  رغبتها عن طرح مناقصة عامة رقم (1) لسنة 2014م بخصوص توريد عدد (1500) جهاز آي باد (iPad Air wi fi 32GB) لغرض توزيعها على الناجحين الأوائل في الدور الأول من مراحل التعليم الإعدادي والثانوي على مستوى ليبيا للعام الدراسي 2013م /2014م في إطار دعم المؤسسة الوطنية للنفط للمتفوقين ، وذلك وفق كراسة الشروط والمواصفات المعدة بالخصوص.

فعلى الشركات المتخصصة المقيدة والمصنفة لدى الجهات المختصة ” سجل الموردين” والحاملة للتراخيص اللازمة التي تمكنها من مزاولة نشاطها الحضور إلى مقر المؤسسة الوطنية للنفط لسحب كراسة الشروط والمواصفات ابتداء من يوم من الأحد الموافق 2/03/2014 م وحتى يوم الخميس 6 /03/2014 م وذلك من الساعة العاشرة إلى الساعة الواحدة بعد الظهـر علماً بأن ثمن كراسة الشروط والمواصفات محددة بمبلغ مالي وقدره (250 د.ل) غير قابلة للترجيع.  لجنة العطاءات

المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط

أضف تعليق