Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطني يشكل لجنة فبراير 2014 المكلفة بإجراء تعديل دستوري

أخبار عامة التاريخ: فبراير 12, 2014 تعليقات (0)

شكل المؤتمر الوطني العام في جلسته المسائية امس الثلاثاء لجنة فبراير 2014 المكلفة بإجراء تعديل دستوري خلال 30 يوما لإجراء انتخابات رئاسية وبرلمانية ، وتتكون اللجنة من 15 عضوا منهم ستة أعضاء من بين أعضاء المؤتمر الوطني العام وهم: السيد” عبد الحميد الصفراني”، والسيد” منصف حويل”، والسيد” أحمد لنقي”، والسيد” محمد عبد الله التومي”، والسيد” صالح يونس”، والسيد” محمود سلامة الغرياني” ، كما تضم لجنة فبراير 2014 أعضاء من خارج المؤتمر وهم السيد” عصام الماوي”، والسيد” محمد جربوع”، والسيد” الكوني عبودة”، والسيد” عبد الوهاب بسيكري”، والسيد” منصور ميلاد يونس”، والسيدة” عزة المقهور”، والسيد” يونس فنوش”، والسيد” محمد الحراري”، والسيد” أحمد القصير”.

المصدر : قناة ليبيا الوطتية

أضف تعليق