Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

القائد الأعلى للجيش يصدر بلاغاً حول عملية الاعتداء الذي تعرض له مقر رئاسة الأركان العامة مؤخراً

أخبار عامة التاريخ: فبراير 12, 2014 تعليقات (0)
  أصدر مكتب القائد الأعلى للجيش بلاغا حول عملية الاعتداء مؤخرا على مقر رئاسة الأركان العامة بطرابلس ،وطالب البلاغ بتقرير مفصل حول الحادثة وكافة الخطوات التي اتخذت للتحقيق متضمنة إفادة آمر الكتيبة 155 مشاة، وأفرادها المكلفين بحراسة المقر، وكذلك الشهود من منتسبي الرئاسة وذلك في موعد أقصاه 72 ساعة من تاريخ صدور البلاغ ،وكان مقر رئاسة الأركان قد تعرض لهجوم مساء الخميس الماضي من قبل مسلحين ،الجدير بالذكر أن الناطق باسم رئاسة الأركان العامة علي الشيخي قال لـ”وكالة أنباء التضامن”  “إن مجموعة مسلحة خارجة على القانون بالتعاون مع بعض أفراد الحراسة بمقر رئاسة الأركان اعتدوا على المقر بطريق المطار ولاذوا بالفرار، ولا توجد أي إصابات”.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق