Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

السيسي يؤكد لزيدان أن مصر لن تتساهل مع من يستهدف أمن ليبيا

أخبار عامة التاريخ: فبراير 14, 2014 تعليقات (0)

اجرى المشير عبدالفتاح السيسي نائب رئيس الوزراء وزير الدفاع المصري يوم 14 فبراير/شباط اتصالا هاتفيا مع رئيس الحكومة الليبية علي زيدان للاطمئنان عن الأوضاع في ليبيا، بعدما تناقلت بعض وسائل الاعلام خبرا حول تحركات عسكرية لتقويض الشرعية في ليبيا. وذكر الموقع الرسمي للحكومة الليبية أن المشير السيسي اكد خلال الاتصال على دعم مصر لليبيا دولة وشعبا، وأعرب عن وقوف مصر وبقوة مع ليبيا لعبور هذه المرحلة وأنها لن تتساهل مع اي كان يستهدف امن ليبيا وسلامتها. من جهته أوضح رئيس الحكومة الليبية تعليقا على الاخبار بحدوث انقلاب عسكري في بلاده وقال: “الأوضاع في ليبيا مستقرة، وان ما أثير عن بعض الأشخاص ما هي الا محاولة بائسة لثني الشعب الليبي عن تحقيق أهدافه المتمثلة في دولة الحرية والديمقراطية والتداول السلمي على السلطة”.

المصدر: RT+الموقع الرسمي للحكومة الليبية

أضف تعليق