Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

السيدة وفاء ابوقعيقيص الوكيل المساعد للشؤون السياسية تفتتح المقر الاداري الجديد للملحق الصحي بروما

أخبار عامة التاريخ: فبراير 13, 2014 تعليقات (0)

في اطار متابعة علاج جرحى ثورة السابع عشر من فبراير الذين وهبوا أنفسهم لتحرير ليبيا من نظام شمولي عانا منه الشعب الليبي لأكثر من أربعة عقود، وعلى هامش مشاركة الوكيل المساعد للشؤون السياسية بوزارة الخارجية والتعاون الدولي  السيد وفاء ابوقعيقيص في الاجتماع التمهيدي بروما لدعم ليبيا تم افتتاح ظهر اليوم الخميس الموافق 13  فبراير 2014م. المقر الإداري الجيد للمكتب الصحي الليبي في ايطاليا لتسهيل خدمات لجرحى ثورة 17 فبراير.شارك في الافتتاح عضو المؤتمر الوطني السيد/ عبدالسلام الأجهر، والقائم بأعمال سفارة ليبيا لدى ايطاليا السفير / الحاجي دهان ومدير إدارة الجرحى بوزارة الصحة السيد/ فخري الأعرج والملحق الصحي الليبي بروما السيد/ سعد فكرون ، الجدير بالذكر بأنه يوجد قرابة اربعمائة جريح يتلقون العلاج بايطاليا.

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق