Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة الليبية تجدد شعارها الرسمي

أخبار عامة التاريخ: فبراير 11, 2014 تعليقات (0)

اعتمدت الحكومة الليبية المؤقتة اليوم الاثنين شعارا جديدا ليكون الهوية البصرية لها وللحكومات اللاحقة ، ونشر الموقع الإلكتروني الخاص بالحكومة تعريفًا للشعار جاء فيه: “يتكون من دائرة تتوسطها نجمة وهلال يحيط بهما سبعة عشر هلالا صغيرا؛ وهو رمز لثورة السابع عشر من فبراير، ويحتضنهما غصنا زيتون يرتكزان على ميزان العدالة ، كما يعلو الدائرة عبارة: الحكومة الليبية – رئاسة مجلس الوزراء؛ باللغتين العربية و الإنجليزية. وتتزين الدائرة من الخارج بألوان علم الاستقلال الأحمر والأسود والأخضر ، يُشار إلى أن هذا الشعار يعتبر ثاني شعار للحكومة الليبية منذ انطلاق ثورة السابع عشر من فبراير.

المصدر : المنارة للإعلام + أجواء لبلاد

أضف تعليق