Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

البوسيفي: لا وجود لعناصر أجنبية في الجنوب و ثوار المدن الحدودية يؤمِّنون الحدود

أخبار عامة التاريخ: فبراير 2, 2014 تعليقات (0)

نفى الحاكم العسكري للمنطقة الجنوبية محمد البوسيفي ، اليوم الأحد ، وجود أي عناصر عسكرية أجنبية في المنطقة ، و قال البوسيفي لـ”وكالة أنباء التضامن” إن مواجهة أمريكا للإرهاب أمر ظاهر للجميع و لا يُمكن إخفاؤه و إن كان ثمة عناصر أجنبية أمريكية أو غيرها على الأراضي الليبية فسيعلم الليبيون ذلك ، و أضاف “لا وجود كذلك لأي غرفة عمليات مع الشركات الإيطالية التي تم التوقيع معها من خلال الحكومة المؤقتة بشأن حماية الحدود” لافتا إلى أن من يقف على حماية الحدود حاليا هم ثوار المدن الحدودية مع الدول المُجاورة لليبيا ، و أوضح الحاكم العسكري للمنطقة الجنوبية أن العناصر التي تُواجهها عناصر الجيش في الجنوب هي عبارة عن بقايا و فلول نظام القذافي ، يُذكر أن صحيفة لوفيغارو الفرنسية نشرت معلومات تُفيد بوجود عناصر أمريكية خاصة من قوات الدلتا جنوب ليبيا مُتنكرة في زي البدو الرُحل لمُساعدة الجيش على مطاردة عناصر القاعدة.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق