Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

البهجة تعم طرابلس بعد عودة مولود اختطف من مستشفى الهضبة

أخبار عامة التاريخ: فبراير 13, 2014 تعليقات (0)

أعلن مصدر أمني مسؤول بوزارة الداخلية أنه تم القبض على المرأة التي خطفت الطفل من مستشفى الاستقلال ( الخضراء سابقا ) وتم إرجاعه إلى أهله سالما مساء اليوم الاربعاء خلال عملية مداهمة لمكان وجود هذه المرأة بمنطقة \”خلة الفرجان\” بطرابلس .

وأكد وكيل وزارة الداخلية للشؤون الامنية السيد \” البهلول الصيد \” أن مكتب التحريات بجهاز المباحث العامة والفرقة الخامسة للاسناد الامني قامت بمداهمة المكان والقبض على المرأة وتحرير الطفل وإرجاعه إلى ذويه بعد تحريات أجراها المكتب والفرقة منذ اختطاف الطفل فى السادس من شهر فبراير الجاري .

وأوضح السيد \” الصيد \” لوكالة الانباء الليبية أن الطفل موجود حاليا بمستشفى طرابلس المركزي مع والديه لتلقي بعض العلاجات والتطعيمات الاولية . يذكر أن والد الطفل هو من سكان منطقة سوق الجمعة ويدعى \” محمد عبد الله العيدودي

المصدر : المنارة للاعلام + وكالة الانباء الليبية

أضف تعليق