Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

البغدادي المحمودي ينفي التهم الموجهة اليه بالمشاركة في القتل وتحويل الأموال

أخبار عامة التاريخ: فبراير 6, 2014 تعليقات (0)

نفى البغدادي المحمودي آخر رئيس حكومة في عهد النظام الليبي السابق اليوم الأربعاء 5 فبراير/ شباط، التهم الموجهة اليه من محكمة استئناف طرابلس والمتعلقة بالمشاركة في القتل وتحويل أموال عامة من الدولة بطرق غير مشروعة . ومثل المحمودي واثنان آخران من أقطاب النظام السابق أمام هيئة المحكمة اليوم، ونفوا جميع التهم المنسوبة إليهم، ما دفع بقاضي المحكمة الى تأجيل الجلسة الى يوم 18 فبراير/ شباط. وأمر القاضي باستمرار حبس المحمودي والمتهمين الآخرين، كما رفض طلب الدفاع بالإفراج عنهم. وأرجع فريق الدفاع عن المحمودي طلبه من هيئة المحكمة تأجيل النظر بقضية موكله إلى عدم الحصول على أذن من نقابة المحامين الليبيين بالتصريح لفريق دفاع أجنبي لينضم إلى الدفاع عن المحمودي. ويواجه المحمودي تهما تتعلق بـ “التحريض والقيام بأفعال القتل وتحويل مبالغ مالية في حسابات خاصة كدعم لوجستي للنظام السابق، بهدف اجهاض ثورة 17 فبراير، بالإضافة الى تهم بالفساد المالي”.

المصدر: RT+ وكالات

أضف تعليق