Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الافراج عن عناصر مختطفي الصاعقة في بنغازي

أخبار عامة التاريخ: فبراير 24, 2014 تعليقات (0)

أفرج مساء اليوم الاثنين عن ضابطي الصف التابعين للصاعقة محمد بوخريص الزاوي وإبراهيم حيطة من قبل مختطفيهم مساء اليوم الإثنين ، وقال مصدر أمني في تصريح خاص أن المختطفان الآن بين ذويهم وحالتهم الصحية جيدة، وأوضح أنهم كانوا محتجزين لدى احدى الكتائب المسلحة بمدينة بنغازي لآسباب غير معروفة وتم الآفراج عنهم اليوم.

واختُطف الضابطا في ساعة مبكرة من صباح الأحد الماضي من أمام مستشفى الجلاء. وأفاد مصدر أمني أن مجموعة مسلحة مجهولة الهوية ترتدي الزي العسكري قامت باختطافهم ، والضابطان محمد الزاوي وإبراهيم حيطة كانا في طريقهما للمستشفى مساء الخميس، للاطمئنان على حالة زميل لهما بعد تعرضه للإصابة في أحد الاشتباكات المسلحة مع عناصر خارجة عن القانون ، وأضاف المصدر أن القوات الخاصة ومختلف الأجهزة الأمنية بـ”بنغازي” ما زالت تواصل جهودها لمعرفة مصير الضابطين المخطوفين.

المصدر : عين ليبيا

أضف تعليق