Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الاجتمـــاع الــــــــــــــــدوري لــوزارة النفـط والغــاز

أخبار عامة التاريخ: فبراير 24, 2014 تعليقات (0)
عقد وكيل وزارة النفط والغاز والمكلف بمهام  تسيير الوزارة السيد عمر الشكماك يوم الاثنين الموافق 24-2-2014 بمقر وزارة النفط والغاز اجتماعا موسعا، ضم عددا من المدراء العامون للإدارات ومدراء المكاتب بالوزارة وذلك للاطلاع ومناقشة أخر ما توصل أليه العمل في الوزارة.
حيث تركز الاجتماع حول مناقشة انشطة الادارات كل على حدة وتم الاستماع إلى الصعوبات والعراقيل التي قد تعيق بعض الادارات عن آداء عملها بالشكل المطلوب ومناقشة وضع الحلول المناسبة بتكاثف الجميع لتذليل هذه الصعوبات .
هذا وأبدى بعض المدراء انزعاجهم الى ما آلت إليه الأمور في الحقول والموانئ النفطية من اقفال جزء منها واعتصامات في الجزء الآخر مما تسبب في تدنى الانتاج ووصوله إلى أقل من 300 ألف برميل في اليوم .
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق