Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اغتيال نجل طبيب وإعلامي بارز في مدينة بنغازي

أخبار عامة التاريخ: فبراير 23, 2014 تعليقات (0)

بنغازي 23 فبراير 2014 ( وال ) – أكد مصدر مسؤول بمستشفى الجلاء للحوادث ببنغازي ليلة أمس السبت وصول جثة شاب يبلغ من العمر حوالي ستة عشر عاماً ظهر عليها إصابة بطلق ناري في منطقة الصدر . ونقل المصدر لمراسل وكالة الانباء الليبية ” رواية مسعفين قالوا إن الشاب المغدور يدعى ” عبد الرؤوف ” وقد أصيب في عملية اطلاق رصاص تعرض لها من مجهولين هاجموه أمام منزل عائلته . يشار أن الشاب المغدور هو نجل الطبيب والإعلامي ” عوض القويري ” مدير مركز أمراض السكري بالمدينة ومقدم برامج حوارية بأحدى القنوات الفضائية والذي نجا مؤخرا من محاولة اغتيال بواسطة عبوة ناسفة تم اكتشافها في سيارته . وكان الطبيب ” القويري ” قد صرح في فترة سابقة لــ ( وال ) انه تلقى قبيل محاولة استهدافه عدة مكالمات ورسائل نصية على هاتفه المحمول تضمنت تهديدات بقتله هو أو أحد ابنائه إذا لم يتوقف عن نشاطه الإعلامي .

المصدر : وال

أضف تعليق