Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

استعراض العلاقات الثنائية بين ليبيا وفرنسا والسبل الكفيلة بتعزيزها

أخبار عامة التاريخ: فبراير 12, 2014 تعليقات (0)

التقى رؤساء لجان الأمن القومي، والدفاع، والداخلية بالمؤتمر الوطني العام، ظهر امس الثلاثاء، مستشار الأمن القومي بوزارة الخارجية الفرنسية رئيس قسم التعاون والأمن والدفاع بالوزارة السيد” مارين جيليه” والوفد المرافق له الذي يزور ليبيا حاليا ، وتم خلال اللقاء، الذي عقد بمقر مجمع قاعات المؤتمر بطرابلس، استعراض العلاقات الثنائية بين ليبيا وفرنسا والسبل الكفيلة بتعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات خاصة العسكرية والأمنية والتدريبية ،  وقال رئيس لجنة الداخلية بالمؤتمر السيد” إبراهيم أبوشعالة” في له عقب اللقاء، إن فرنسا حريصة على أمن ليبيا، موضحا أن النقاش خلال اللقاء دار حول التعاون الأمني خاصة وأن فرنسا أبدت رغبتها في مساندة ليبيا وتقديم الدعم من أجل بناء مؤسساتها المختلفة وخاصة العسكرية والأمنية منها ، ونوه” أبوشعالة” بدور فرنسا المميز الذي قامت به أثناء فترة التحرير ومساندتها لثورة 17 فبراير، مؤكدا في هذا الخصوص حرص ليبيا على تعزيز أوجه التعاون الليبي الفرنسي.

المصدر : قناة ليبيا الوطتية

أضف تعليق