Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع رئيس الديوان بالمؤتمرالوطني مع مدراء مكاتب اللجان

أخبار عامة التاريخ: فبراير 25, 2014 تعليقات (0)
ناقش رئيس الديوان بالمؤتمر الوطني العام السيد ” عبد الله المصري ” اليوم الثلاثاء الموافق 25.2.2014 مع مدراء مكاتب اللجان , وبحضور مدير إدارة التدريب , ومدير مكتب شؤون الديوان , ومدير مكتب المتابعة وضمان الجودة تنظيم عمل اللجان بالمؤتمر , والمشاكل والصعوبات التي تواجه سير عملهم , وتذليلها بما يمكنها من أداء عملها على الوجه المطلوب . وأشار رئيس الديوان إلى أن رئاسة المؤتمر تعمل على اعتماد الهيكل التنظيمي للديوان , مؤكداً على أن الديوان سيصدر خلال الفترة القادمة تعميماً يقضي بتثبيت مدراء مكاتب اللجان في وظائفهم . وقال مدير إدارة التدريب بالمؤتمر إن خطة التدريب الصادرة عن الإدارة ستشمل كل العاملين بديوان المؤتمر , مشيراً إلى أنه سيتم تنفيذها على عدة مراحل لتمكين الموظفين من تطوير قدراتهم المهنية بما يمكنهم من أداء واجبهم الوظيفي على أكمل وجه .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق