Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إعلان

أخبار الوزارة التاريخ: فبراير 23, 2014 تعليقات (0)

تعلن وزارة العدل ( مكتب وكيل الوزارة لشؤون الشرطة القضائية ) للسادة المتقدمين للانضمام لجهاز الشرطة القضائية وحسب القوائم بالمنطقة الشرقية ، وذلك وفقاً لما يلي :
أولاً : السادة التابعين لجهاز الأمن الوقائي بنغازي ( المتواجدين لحماية سجن الهجرة غير الشرعية قنفودة ) ، وكذلك السادة القائمين على حماية مؤسسة الإصلاح والتأهيل الكويفية والتابعين لدرع ليبيا 2 ، التوجه إلى فرع جهاز الشرطة القضائية بنغازي لإتمام إجراءات انضمامهم للشرطة القضائية خلال الأيام من الأحد الموافق 2 مارس 2014م إلى يوم الخميس الموافق 6 مارس 2014م.
ثانياً :السادة التابعين لقوة الإسناد الأمني المكلفين بتأمين وحماية مؤسسة الإصلاح والتأهيل قرنادة التوجه إلى فرع جهاز الشرطة القضائية الجبل الأخضر لإتمام إجراءات انضمامهم لجهاز الشرطة القضائية خلال الفترة من يوم الأحد الموافق 9 مارس 2014م إلي يوم الثلاثاء الموافق 11 مارس 2014م. للأهمية يطلب الحضور والتقيد.

أضف تعليق