Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

آمر منطقة سبها العسكرية : لا وجود لعناصر أمريكية في الجنوب الليبي

أخبار عامة التاريخ: فبراير 3, 2014 تعليقات (0)

نفى آمر منطقة سبها العسكرية عقيد” محمد عبد الحفيظ البوسيفي”، امس الأحد، صحة ما ورد بصحيفة” لوفيغارو” الفرنسية بشأن وجود عناصر أمريكية خاصة من قوات” الدلتا” في الجنوب الليبي وقد تنكرت في زي البدو لمساعدة الجيش على مطاردة عناصر تنظيم القاعدة ، وقال” البوسيفي” إن الوضع في الجنوب لا يتطلب أي مساعدة أجنبية.. مشيرا إلى قدرة قوات الجيش الليبي والثوار على حماية المدن وحدود ليبيا ، وأوضح أن انتشار قوات أجنبية في ليبيا لا يكون إلا بعد التوقيع والمصادقة على معاهدات واتفاقيات دولية من قبل الحكومة والمؤتمر الوطني العام وفقا للقانون الدولي والمواثيق الدولية.

المصدر : قناة ليبيا الوطنية

أضف تعليق