Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ولي العهد السعودي يستقبل رئيس الحكومة المؤقتة

أخبار عامة التاريخ: يناير 17, 2014 تعليقات (0)

أستقبل صباح اليوم الخميس الموافق 15-1-2014 الأمير سلمان بن عبد العزيز ال سعود ولي العهد ونائب رئيس الوزراء ووزير الدفاع بالمملكة العربية السعودية السيد رئيس الحكومة المؤقتة والوفد المرافق له حيث جري خلال هذا اللقاء استعراض العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها وقد اعرب ولي العهد السعودي عن دعم ومساندة المملكة للشعب الليبي لتخطي الظروف الصعبة التي يمر بها كما اعرب عن  حرص المملكة العربية السعودية وخادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز على تطوير التعاون مع ليبيا والسير فيه الي ان  يشمل مجالات عدة.

 

وكان للسيد رئيس الحكومة لقاء مع الأمير منصور بن ناصر بن عبد العزيز ال سعود مستشار الملك عبد الله بن عبد العزيز وحفيد السياسي والمناضل الليبي المرحوم بشير السعداوي.

تناولوا فيه العلاقات الليبية السعودية وسبل تعزيزها وتطويرها.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق