Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الخارجية والتعاون الدولي يلتقي المدير السياسي بوزارة الخارجية الإيطالية والوفد المرافق له

أخبار عامة التاريخ: يناير 9, 2014 تعليقات (0)

استقبل وزير الخارجية والتعاون الدولي السيد/  محمد عبد العزيز ظهر اليوم الخميس المدير السياسي للشؤون السياسية بوزارة الخارجية الإيطالية السفير ” ساندرو دي برناردين ” ، والوفد المرافق له الذي يزور ليبيا حاليا. وتناول اللقاء الذي عقد بديوان وزارة الخارجية و التعاون الدولي بطرابلس التعاون الثنائي والإقليمي القائم ، والسبل الكفيلة لتعزيزه وتطويره في المستقبل بما يخدمة مصلحة الشعبين الصديقين في المجالات كافة. كما تطرقت المقابلة إلى الاعداد الجاري لمؤتمر روما بشأن دعم ومساعدة ليبيا في مرحلة الانتقال الديمقراطي التي تشهدها حاليا ، والمتوقع إنعقاده خلال شهر فبراير القادم . وحضر اللقاء ، الوكيل المساعد للشؤون السياسية بوزارة الخارجية السيدة/ وفاء بوقعيقيص  ، ومدير إدارة الشؤون الأوروبية السيد ” مبروك ميلاد ” وسفير إيطاليا لدى ليبيا السيد ” جوزيف بوتشيني ” .

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق