Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزراء خارجية الاتحاد الأفريقي يناقشون الجوانب التنظيمية للقمة الأفريقية التي ستعقد نهاية الشهر الجاري

أخبار عامة التاريخ: يناير 25, 2014 تعليقات (0)

عقد وزراء خارجية الاتحاد الأفريقي بمدينة بحر دار باثيوبيا جلسة عمل بمشاركة محمد عبد العزيز وزير الخارجية والتعاون الدولي بالحكومة المؤقتة ، وناقش المشاركون في هذه الجلسة برنامج العمل والجوانب التنظيمية للقمة الأفريقية التي ستعقد في اديس ابابا في نهاية الشهر الجاري ، كما بحث الوزراء عددا من المواضيع المهمة من بينها وضع الاتحاد ، والانجازات والتحديات ، والتحول الهيكلي في أفريقيا والتصدي للتحديات الداخلية والخارجية التي تواجه القارة الإفريقية  ،ومن المقرر أن يستأنف وزراء خارجية الاتحاد الإفريقي اجتماعاتهم اليوم  لاستكمال مناقشة بقية القضايا المطروحة.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق