Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ورشة عمل حول دور مؤسسات المجتمع المدني في التوعية للانتخابات بسرت

أخبار عامة التاريخ: يناير 7, 2014 تعليقات (0)

سرت 07 يناير 2014 ( وال )- تنظم اللجنة الفرعية للإعداد والإشراف على انتخاب المجلس البلدي بسرت بعد غدا الخميس ورشة عمل حول دور مؤسسات المجتمع المدني في التوعية والمساهمة في إجراء انتخابات المجلس البلدي بسرت قريبا وذلك بإشراف اللجنة الفرعية للأعداد والأشراف على الانتخابات للمجلس البلدي بسرت و بالتعاون مع اتحاد مؤسسات المجتمع المدني بالمدينة . ودعا رئيس اللجنة الفرعية للإشراف على انتخابات المجلس البلدي سرت السيد ” محمد عبد الواحد ” مندوبي مؤسسات المجتمع المدني بالمنطقة للحضور والمشاركة في هذه الورشة حول دور الانتخابات للمجلس البلدي سرت ونجاحها بالمدينة .

المصدر : وال

أضف تعليق