Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ورشة تدريبية للإعلاميين الصحيين الليبيين

أخبار عامة التاريخ: يناير 23, 2014 تعليقات (0)

تتواصل فاعليات الورشة التدريبية للإعلاميين الصحيين الليبيين التي انطلقت  يوم الاثنين الماضي تحت رعاية منظمة الصحة العالمية بقاعة بالاس هوتيل بمنطقة قمر السياحية  ، يشارك  في الورشة  20 صحفياً وإعلامياً من عدة وسائل إعلامية ليبية ” مطبوعة ومسموعة ومرئية “ ،  وتأتي هذه الورشة في إطار التعاون بين منظمة الصحة العالمية ووزارة الصحة من خلال المركز الوطني لمكافحة الأمراض  ،  تجدر الإشارة إلى أنه ضمن المساعي المبذولة  لتطوير الإعلام الصحي في ليبيا ستعقد ورشة أخرى خلال شهر يونيو القادم يشارك فيها 20 متدرباً في نفس المجال  ، كما ستتولى منظمة الصحة العالمية في المدة القادمة إقامة ورش مماثلة في دول عربية أخرى.

المصدر : ليبيا الجديدة

أضف تعليق