Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

هدوء بمنطقة ورشفانة مع سريان وقف إطلاق النار

أخبار عامة التاريخ: يناير 26, 2014 تعليقات (0)

قال الناطق الرسمي باسم رئاسة الأركان علي الشيخي إن الوضع في مدينة ورشفانة هادئ نسبيا اليوم الأحد مضيفا أن الاشتباكات لم تتجدد بعد الاتفاق على وقف إطلاق النار ، وكان رؤساء مجالس محلية وأعيان قد أطلقوا أمس مبادرة تهدف إلى وقف إطلاق النار وتسليم المطلوبين إلى العدالة ، من جهته أكد رئيس مجلس شورى ورشفانة محمد تنتوش أن إطلاق النار توقف إلى منذ إعلان الاتفاق مساء أمس ، وأشار تنتوش إلى أن المبادرة قد نتج عنها تشكيل لجنة فنية تضم مجموعة من الثوار وضباط الجيش والشرطة لوضع آلية لإنجاح تنفيذ بنود المبادرة ، وأوضح الشيخي أن المجالس المحلية ومجلس الشورى بورشفانة أطلقوا مبادرة يوم أمس لوقف إطلاق النار وتسليم المطلوبين للجهات القضائية ، يشار إلى مدينة ورشفانة شهدت مواجهات منذ بداية الأسبوع الماضي بين قوات تابعة للجيش ومطلوبين للعدلة.

 

المصدر : أجواء لبلاد + المنارة

أضف تعليق