Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

نجاة وزير الداخلية الليبي من محاولة اغتيال في طرابلس

أخبار عامة التاريخ: يناير 29, 2014 تعليقات (0)

ذكرت وكالة الأنباء الليبية أن وزير الداخلية بالوكالة، الصديق عبد الكريم، نجا اليوم الأربعاء من محاولة اغتيال بالرصاص في طرابلسن ، وأوضحت الوكالة أن عبد الكريم، وهو أيضا نائب لرئيس الوزراء كان في سيارته عندما أطلق مسلحون النار على السيارة مؤكدة أن الهجوم لم يوقع ضحايا ، وأضافت الوكالة أن عبد الكريم كان متوجها إلى مقر عمله في طرابلس عندما تعرض للهجوم، مشيرةً إلى أن السيارة أصيبت بأضرار كبيرة ، ومن جهته، أكد بهلول السيد، مدير مكتب الوزير الصديق عبد الكريم، لوكالة “فرانس برس” محاولة الاغتيال هذه دون تقديم المزيد من التفاصيل ، ويأتي هذا الهجوم بعد أقل من ثلاثة أسابيع على اغتيال وكيل وزارة الصناعة حسن الدروعي الذي قتل بالرصاص في سرت، على بعد 500 كلم شرق طرابلس.

المصدر : العربية

أضف تعليق