Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

منسق الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية في ليبيا يعرب عن قلقه إزاء الآثار التي خلفتها الاشتباكات في الجنوب الليبي

أخبار عامة التاريخ: يناير 26, 2014 تعليقات (0)

طرابلس 26 يناير 2014 ( وال ) – أعرب منسق الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية في ليبيا السيد ” جيورج شاربنتيبر ” عن قلقه إزاء الآثار التي خلفتها الاشتباكات في الجنوب الليبي والتي أدت ” حسب بيانه ” إلى نزوح مئات الأسر ، وإلى نقص في السلع الأساسية بما فيها الإمدادات الغذائية والأدوية والوقود والأموال في البنوك . وكشف السيد ” جيورج شاربنتيبر ” في بيانه الصحفي الذي نشر مساء اليوم الأحد أنه تم توفير بعض مساعدات الإغاثة من السلطات المحلية والمركزية بشكل أساسي ، وذلك بدعم من وكالات الأمم المتحدة وغيرها من الشركاء الوطنيين والدوليين ، فيما يتم حاليا تجهيز المزيد من المساعدات المزمع إيصالها خلال الـ 48 ساعة القادمة برفقة فريق تابع للأمم المتحدة الذي سيجتمع بممثلين عن السكان ، ويستمع إلى شكواهم ، ويدعم الجهود الإنسانية القائمة . وناشد منسق الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية في ليبيا جميع الأطراف وضع حد للعنف والحفاظ على المدنيين .. داعيا جميع الأطراف إلى السماح بإيصال الدعم الإنساني دون عوائق ، وضمان تقديم المساعدات بشكل منصف .

المصدر : وال

أضف تعليق