Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مناقشة تداعيات استمرار توقف محطة السرير لإنتاج الكهرباء عن الخدمة

أخبار عامة التاريخ: يناير 23, 2014 تعليقات (0)

ناقش المجلس المحلي بمدينة بنغازي في اجتماعه الموسع الذي عقده أمس الأول تداعيات استمرار توقف محطة السرير الغربي الغازية لإنتاج الكهرباء عن الخدمة والتي تبعد حوالي ( 400 ) كلم جنوب مدينة بنغازي  ، وتناول الاجتماع الذي حضره رئيس الغرفة الأمنية المشتركة ومندوبون عن الشركة العامة للكهرباء وجهاز النهر الصناعي ومجلس حكماء بنغازي سبل معالجة هذه الإشكالية التي قد تؤدي إلى حدوث عجز في قدرة شركة الكهرباء على توفير خدماتها لكافة مدن وقرى المنطقة الشرقية  ، وأوضح مساعد مدير عام إدارة الإنتاج بفرع شركة الكهرباء بالمنطقة الشرقية ” رافع قدربوه ” لوكالة الأنباء الليبية أن هناك اتصالات تجري لتفعيل محطة السرير وضرورة توفير قوة أمنية لتأمين المحطة وتجنيبها تداعيات أية صراعات أو نزاعات مسلحة قد تقع في تلك المنطقة .

 

المصدر : قناة ليبيا الوطنية

أضف تعليق