Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مناقشة العلاقات الليبية السودانية والقضايا ذات الاهتمام المشترك

أخبار عامة التاريخ: يناير 30, 2014 تعليقات (0)

التقى السيد رئيس الحكومة المؤقتة مساء امس الاربعاء في العاصمة الأثيوبية أديس أبابا فخامة الرئيس عمر حسن البشير رئيس جمهورية السودان الشقيق والوفد المرافق له حيث تدارس الجانبان مسيرة العلاقات الليبية السودانية والقضايا ذات الاهتمام المشترك وفى هذا الاطار تم استعراض جدول اعمال قمة الاتحاد الافريقى الثانية والعشرين التي تنطلق أعمالها الخميس بمقر الاتحاد بأديس أبابا ، حيث اتفقا على التنسيق بين البلدين حيال المواضيع المعروضة بجدول أعمال القمة ، وجدد الرئيس السوداني خلال هذا اللقاء استعداد بلاده لتقديم كافة المساعدات للشعب الليبي لتجاوز المرحلة التي يمر بها وخصوصاً في بناء مؤسسات الدولة الأمنية من خلال تدريب وإعداد الكوادر البشرية في مجال الجيش والشرطة.

 

المصدر : قناة ليبيا الوطتية

أضف تعليق