Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ملخص الجلسة الصباحية للمؤتمر الوطني العام ليوم الاحد 26 يناير

أخبار عامة التاريخ: يناير 26, 2014 تعليقات (0)
أوضح المتحدث الرسمي باسم المؤتمر الوطني العام السيد ” عمر حميدان ” أن الجلسة الصباحية للمؤتمر المنعقدة ليوم الاحد الموافق 26 / 1 / 2014 تم خلالها متابعة الأوضاع الأمنية التي تشهدنا مختلف المدن الليبية . كما أوضح ” حميدان في تصريح له عقب الجلسة الصباحية خص به إدارة الإعلام بالمؤتمر أنه تم خلال الجلسة تقديم وجهات نظر اللجان المكلفة بمتابعة الأحداث والأوضاع الأمنية في مناطق الجنوب والمناطق الأخرى في مختلف أرجاء ليبيا، بالإضافة إلى تلاوة عدد من التقارير والقرارات التي اتخذها رئيس المؤتمر مثل قرار بشأن إيقاف المنح المالية للطلبة الذين أحدثوا بعض الشغب في الدول التي يدرسون بها تعاطيا مع هذه الأحداث الأمنية التي تهدف إلى زعزعة الأمن والإستقرار في ليبيا. وأشار إلى أن الجلسة تطرقت إلى الإعتداء على القنصلية المصرية بطرابلس ، مؤكدا أن هناك إجراءات وتحقيقات أمنية تجرى في هذا الصدد ، وأن الأجهزة الرسمية في ليبيا تتابع هذا الموضوع ، وأجلت مناقشة وطرح هذا الموضوع إلى جلسة يوم الثلاثاء القادم لتمكين الجهات الأمنية المختصة من متابعة واستيفاء تقاريرها وتحقيقاتها المتعلقة باللجان الأمنية وصولا إلى استصدار بعض القرارات ، بالإضافة إلى استكمال دراسة خارطة الطريق التي تقدمت بها اللجنة المكلفة بإعدادها .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق