Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ملخص الجلسة الصباحية بالمؤتمر الوطني ليوم الثلاثاء 28 يناير

أخبار عامة التاريخ: يناير 28, 2014 تعليقات (0)
عقد المؤتمر الوطني العام اجتماعه العادي الثاني والستون بعد المائة صباح اليوم الثلاثاء الموافق 28- 1-2014م المتضمن لبند واحد وهو استعراض التقرير النهائي بشأن ما تم التوصل إليه بخصوص خارطة الطريق وإصلاحات المؤتمر الوطني العام . وأوضح مكتب رئاسة المؤتمر للمكتب الإعلامي بالمؤتمر أن الجلسة رفعت للسماح باستمرار التشاور بين ممثلي كتل المؤتمر حول بعض النقاط المطروحة من بينها خارطة الطريق (الاستحقاق الدستوري ) ، والحكومة المؤقتة ، وإصلاحات المؤتمر الوطني العام ، وبرنامج الانقاذ الوطني . كما أوضح المكتب أن رئاسة المؤتمر ستواصل انعقاد جلسات مصغرة مع رئاسة الأركان العامة ، ومع رئيس المفوضية العليا للانتخابات ، وكافة الجهات المختصة والتي حدد لها مواعيد سابقة مع الرئاسة بشأن متابعة الأحداث الجارية والتي تشهدها مختلف المناطق الليبية .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق