Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مكتب الإعلام بمنطقة سبها العسكرية: الوضع مستقر داخل المدينة والمرافق الحيوية مغلقة بسبب التطورات الأمنية

أخبار عامة التاريخ: يناير 25, 2014 تعليقات (0)

أكد الناطق باسم مكتب الإعلام بمنطقة سبها العسكرية علي الأوجلي، اليوم السبت، أن الوضع مستقر داخل المدنية وأن مساعي الصلح بين أهالي المدينة متواصلة برعاية الأعيان والحكماء ، وأوضح الأوجلي لــ”وكالة أنباء التضامن” أن” المرافق والمؤسسات الحيوية بالمدينة مغلقة بسبب الأحداث الأمنية التي تشهدها المدينة” ، وقال الأوجلي إن” ثوار المدينة يقومون بتمشيط ومطاردة مسلحين تابعين للنظام السابق من بعض الأحياء السكنية بقيادة حاكم المنطقة العسكرية” ، وأشار الأوجلي إلى قيام مجموعة محسوبة على النظام السابق يوم الأمس بقصف قذائف الهاون لترويع المواطنين في المدينة.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق