Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مصر تعلن إنهاء مشكلة الصيادين المصريين الخمسة عشر المحتجزين في ليبيا

أخبار عامة التاريخ: يناير 23, 2014 تعليقات (0)

أعلن مساعد وزير الخارجية للشئون القنصلية والمصريين في الخارج السفير” علي العشيري” بأنه تم إنهاء مشكلة الصيادين المصريين الخمسة عشر الذين كانوا قد دخلوا المياه الإقليمية الليبية منذ 10 أيام بشكل غير قانوني على متن مركب صيد مصري ، وأوضح” العشيري” أن النائب العام الليبي أصدر قراراً بالإفراج عنهم جميعاً وترحيلهم إلى مصر ، وأشار إلى أن العديد من الصيادين المفرج عنهم سبق لهم انتهاك المياه الإقليمية الليبية أكثر من مرة حيث تعرفت عليهم السفارة نظراً لسابق الإفراج عنهم مراراً وجميعهم من محافظة كفر الشيخ ، وشدد السفير” العشيري” على أهمية احترام القانون وعدم انتهاك المياه الإقليمية للدول الأخرى والصيد غير المشروع بها تجنباً للمساءلة القانونية.

 

المصدر : قناة ليبيا الوطنية

أضف تعليق