Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مصر تبحث مع ليبيا عودة الأطقم الدبلوماسية المصرية إلى طرابلس وبنغازي

أخبار عامة التاريخ: يناير 31, 2014 تعليقات (0)

استقبل السفير محمد بدر الدين زايد مساعد وزير الخارجية لشئون دول الجوار السفير الليبي بالقاهرة محمد فايز جبريل ، ومن جانبه، تقدم السفير الليبي بتهنئته بنجاح عملية الاستفتاء على الدستور، معربًا عن أن تلك الخطوة في مصر جاءت منسجمة مع تطلعات ثورات الربيع العربي التي تنشد حياة دستورية تدعم الاستقرار وتحقق الأهداف المنشودة من العدالة والكرامة والتداول السلمى للسلطة ، وأكد مساعد وزير الخارجية لشئون دول الجوار أن الروابط والوشائج المتينة بين مصر وليبيا، ستظل هي الضمانة للعلاقات الأخوية بين الشعبين والبلدين ، وبحث السفيران سبل العمل على توفير المناخ الملائم لعودة الأطقم الدبلوماسية المصرية لمزاولة عملهما في كل من السفارة في طرابلس والقنصلية في بنغازي.

المصدر  : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق