Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مصرف ليبيا المركزي يفند ما تناقلته مواقع التواصل الاجتماعي وبعض القنوات الفضائية من تصريحات نسبت للمحافظ السابق ” فرحات بن قدارة

أخبار عامة التاريخ: يناير 15, 2014 تعليقات (0)

طرابلس ” فند مكتب الإعلام بمصرف ليبيا المركزي اليوم الأربعاء ، ما تناقلته مواقع التواصل الاجتماعي ، وبعض القنوات الفضائية ، من تصريحات نُسبت للمحافظ السابق السيد ” فرحات بن قدارة ” ، و زُعم أنها نُشرت في صحيفة ” الكوريري ديلا سيرا ” الإيطالية مؤخرا ، والتي تطرقت إلى أن ليبيا مقبلة على حالة من الإفلاس نتيجة التصرفات غير المسئولة في الأموال والأرصدة الليبية بعد التحرير ، وأوضح مكتب الإعلام ، أنه بالرجوع إلى مصادر مصرف ليبيا المركزي بإيطاليا ، اتضح أن الصحيفة الإيطالية المذكورة ، لم تجر أية مقابلة مع ” بن قدارة ” ، وأن التصريحات المنشورة غير صحيحة ومفبركة  ، وأضاف مكتب الإعلام بمصرف ليبيا المركزي ، أن ” فرحات بن قدارة ” نفى في تصريحاتٍ صحفية ما نسب إليه .. مشيرا إلى أنه تواصل مع أشخاص في إيطاليا أكدوا له أن صحيفة ” الكوريري ديلا سيرا ” الإيطالية لم تنشر أية معلومات عن ليبيا .

المصدر : المنارة للإعلام +  وال

أضف تعليق